Pages

Banner

Monday, December 9, 2013

COMO SE PREPARAN HUEVOS ESCALFADOS RELLENOS CON ATUN



Huevos rellenos de atún
 -----------------------

Ingredientes (para 4 personas):


  • 8 huevos duros
  • 100 g de atún en aceite
  • 8 cucharadas de sofrito
  • cebollino
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • escarola o lechuga
  • sal y pimiento
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

 Hervir los huevos en agua salada durante unos 10 minutos. Pasar por agua
fría, pelar y cortar horizontalmente por la mitad y retirar las yemas.
Mezclar la salsa mayonesa con el sofrito y reservar la mitad. Añadir al
resto el atún desmenuzado y la mitad de las yemas, mezclando bien. Rellenar
los huevos con la preparación anterior y cubrirlos con el resto de la salsa
reservada. Servir acompañados con escarola o lechuga.




No comments:

Post a Comment