Ingredientes:
- Arroz con leche, aromatizado con piel de limón y canela, cantidad la suficiente para el molde que vayáis a utilizar.
- 1 plancha de hojaldre "La cocinera", (del paquete de kilo una de las hojas).
- 50 gramos de mantequilla.
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Mucho Amor y Pasión
preparación:
El arroz con leche al uso, pero tiene que quedar espeso, removerlo bien para
que no se os queme.
Dejar enfriar el arroz con leche, hasta que este tibio.
Mientras extiende el hojaldre, para forrar un molde redondo de 26
centímetros de diámetro y 3 centímetros de alto.
Pinchar bien el fondo con un tenedor para que el fondo no suba mucho y lo
hornea a 180 grados C. Durante 8/10 minutos, para precocer un poco el
hojaldre.
Ya tibio el arroz con leche, lo tritura bien con una minipimer o un
pasador muy fino, al puré obtenido le añade las 3 yemas de huevo y la mitad
de la mantequilla, una vez todo bien unido, le mezcla las tres
claras batidas a punto de nieve.
Rellenar el molde y a la superficie de la tarta le pone la mitad de la
mantequilla fundida y espolvorea con el azúcar.
Hornear a horno max. 200 grados hasta que este cuajada, comprobar que
esta cuajada cuando la aguja os salga limpia..
No comments:
Post a Comment