Ingredientes: 4 Personas
- ---1 kg. de zanahorias
- ---1 cucharada de mostaza fuerte
- ---1 cucharada de harina
- ---1 cucharada de azúcar
- ---2 dl. de caldo de carne
- ---sal, perjil
- ---100 gr. de mantequilla
- ---rebanadas de pan
- --- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Raspar y aclarar las zanahorias, blanquearlas en abundante agua
hirviendo unos 6 minutos, escurrirlas.
Reservar una cucharada de mantequilla de los 100 gr., y el resto
derretirla en una cazuela de fondo grueso, echar las zanahorias,
sal y el azúcar, remover bien, moviendo el cazo; dejar tomar color
a fuego lento unos 10 minutos, añadir el caldo y dejar cocer hasta
que las zanahorias estén blandas y el caldo casi evaporado.
Reservar las zanahorias.
Amasar la cucharada de mantequilla reservada con la harina y la
cucharada de mostaza, poner esta crema en el cazo con las
zanahorias, remover con la cuchara de madera para que las
zanahorias absorban la crema.
Verter las zanahorias en una fuente de servir, espolvorear
con el perejil picado y adornar con las rebanaditas de pan
tostado en el horno.
No comments:
Post a Comment