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Thursday, September 12, 2013

COMO SE PREPARA BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN




Ingredientes:


  • 8 ó 9 claras de huevo (300 grs.)
  • Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
  • 250 gr de harina
  • 300 gr de azúcar
  • Un sobre de levadura Royal
  • 100 g de mantequilla, margarina o aceite de girasol
  • Mucho Amor y Pasión

Preparación:

Encender el horno a 180º. Pesar la harina y reservar.
En la batidora poner el azúcar y programar 1 minutos.
progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operación: 1 minutos.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos..Si se utiliza mantequilla ó margarina, programar 1 minutos; añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ó vinagre y programar 8 minutos.
 las claras tienen que estar  a punto de nieve; engrasar un molde con mantequilla o margarina y
espolvorear con un poco de harina.
Mezclar el sobre de Boyal con la harina y añadirlo a la batidora, programar 6 segundos.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º Centigrados durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar.

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