Ingredientes:
- 8 ó 9 claras de huevo (300 grs.)
- Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
- 250 gr de harina
- 300 gr de azúcar
- Un sobre de levadura Royal
- 100 g de mantequilla, margarina o aceite de girasol
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Encender el horno a 180º. Pesar la harina y reservar.
En la batidora poner el azúcar y programar 1 minutos.
progresivamente, añadir la piel del limón y repetir la operación: 1 minutos.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minutos..Si se utiliza mantequilla ó margarina, programar 1 minutos; añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ó vinagre y programar 8 minutos.
las claras tienen que estar a punto de nieve; engrasar un molde con mantequilla o margarina y
espolvorear con un poco de harina.
Mezclar el sobre de Boyal con la harina y añadirlo a la batidora, programar 6 segundos.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º Centigrados durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar.
No comments:
Post a Comment