Pages

Banner

Saturday, September 28, 2013

COMO SE PREPARA SALSA DE PIMIENTOS AGRIDULCES




Ingredientes:


  • -1 kg de pimientos rojos asados, con su jugo
  • -1/2 kg de azúcar moreno
  • -2 vasos (de los de vino) de vinagre
  • -guindilla (Chiles) al gusto
  • -2 cucharaditas de sal
  • -Mucho Amor y Pasión 


Preparación:

Poner en el vaso de la licuadora  el vinagre, el azúcar y las guindillas (chiles) . Programar 3 minutos a alta velocidad . Comprobar que el azúcar esté disuelta.
Añadir los pimientos asados, pelados, despepitados y cortados en tiras (con las manos),
así como el jugo que hayan soltado en el horno. Mezclar unos segundos a velocidad media.
Tiene que tener la consistencia de una mermelada.
Servir a temperatura ambiente.
Sirve para acompañar cualquier plato.
Este agridulce puede congelarse perfectamente. Para ello, ponerlo en recipientes rígidos
de plástico o en bolsas de congelación.
Se reduce bastante, por ello es recomendable doblar la cantidades.

No comments:

Post a Comment