Ingredientes:
- 100 gr. de vino blanco
- 2 puerros (sólo la parte blanca)
- 250 gr. De champiñones,
- 200 gr. de nata
- 1 cucharada colmada de mantequilla
- 50 gr. De aceite
- sal
- 125 gr. De gambas, 1 diente de ajo
- cubito de pescado
- pimienta.
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Vierta en el vaso de la licuadora as cáscaras y cabezas de las gambas junto con el vino blanco y haga
un caldo. Cuele por un colador fino y reserve. Lave bien el vaso y la tapa. A continuación vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, el ajo, y los puerros , para trocear todo.
Baje bien los residuos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula .Añada los champiñones troceados, agregue la nata y el líquido que teníamos reservado y vuelva a licuar. En el último minuto, incorpore las gambas. Compruebe que los champiñones han quedado tiernos. Sirva esta salsa sobre cualquier pescado. Si lo desea, añada el zumo de 1/2 limón.
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