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Wednesday, September 18, 2013

COMO SE PREPARA PAN DE AJO




Ingredientes:

  • 350 gr de Agua
  • 2 cucharaditas de Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 gr de Levadura prensada
  • 600 gr de Harina.
  • 3 dientes de Ajo
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Pese la harina y reserve.
Vierta en  la batidora el agua y el azúcar y programe 2 Minutos.
Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos.
 Añada la harina restante y la sal, amase a velocidad media durante 3 minutos. Retire la
masa con las manos embadurnadas en aceite o harina, dele la forma deseada (barras, pan
de molde, redondo, etc)
Precaliente el horno a 50º C  Introduzca el pan y manténgalo hasta que doble su volumen unos 30 minutos, suba
la temperatura del horno a 225º C sin abrirlo y hornee otra media hora, si en los últimos
minutos se tosta demasiado baje la temperatura a 200º C
Puede pintar la superficie del pan, antes de retirarlo del horno, con un poquito de agua
con sal, leche, mantequilla, etc.
Se pueden dar diferentes sabores, poniendo con el agua 3 dientes de ajo, pimienta,
cebolla, etc. En este caso aumente 5 a 10 minutos el tiempo de cocción; si lo hornea
dentro de un molde pinte este con un poco de aceite.

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