Ingredientes:
- 1 fondo de pasta quebrada
- 200 gr de bacalao desalado
- 3 huevos duros (cocidos)
- 10 Aceitunas negras
- 250 gr. (2 ½ cubiletes) de leche
- 50 gr (1/2 cubilete) de nata liquida
- 30 gr (1/2 cubilete) de harina
- 30 gr de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 3 huevos
- leche evaporada ideal
- Sal y Pimienta.
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Preparar la masa quebrada. Estírala muy fina y forra un molde de tarta; pinchar en el
fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio
presionando bien las paredes (para que no se baje al cocer). Cocer la tarta a horno medio,
previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5
minutos más.
Relleno: hacemos la bechamel. Ponemos en la mezcladora la leche, la harina, la mantequilla,
el aceite y la pimienta y programe 4 minutos; cuando termine el tiempo añadir 3 huevos frescos. Mezcla 6 segundos; Incorpora la nata y rectifica la sazón.
Seguidamente se extiende sobre toda la base de la tartaleta ya sacada del horno, el bacalao en láminas y repartido por toda la tartaleta y a continuación la mezcla del vaso.
Se mete al horno precalentado a 180º Grados Centígrados, durante 20 ó 25 minutos aproximadamente.
Para decorar: 3 huevos duros en rodajas, las aceitunas igual se colocan encima de la
tarta haciendo dibujos o simplemente separados.
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