Pages

Banner

Thursday, September 12, 2013

COMO SE PREPARA PATÉ DE POLLO



Ingredientes:


  • 400 gr de pollo (pechuga)
  • ½ medida de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 medida de jerez dulce
  • ½ medida de pan rallado
  • 2 hígados de pollo
  • 1/2 cebolla
  • Una pizca de sal
  • Mucho Amor y Pasión 


Preparación:

Pon en  la licuadora la  cebolla cortada a rodajas por 3 minutos;  añade el aceite y programa 5 minutos.
Terminado el tiempo añade el resto de ingredientes y programa 12 minutos; transcurrido el tiempo vuelca el paté sobre un molde que previamente habrás forrado con papel transparente de cocina. Deja enfriar en nevera.

Sugerencia:

Es mejor consumir este paté transcurridas 12 horas después de su elaboración.

No comments:

Post a Comment