Pages

Banner

Friday, September 13, 2013

COMO SE PREPARAN ROLLITOS DE JAMÓN Y TOMATE




Ingredientes:

12 lanchas de jamón serrano finitas (partidas en máquina)
6 tomates rojos y duros
1 diente de ajo, sal
4 barritas de pan pequeñas
50 gr de aceite de oliva virgen, extra
Mucho Amor y Pasión

Preparación:

Ensalada al gusto para poner como base en la bandeja de servir pele los tomates con
un pela patatas; quíteles las pepitas.
Eche uno de los tomates en la licuadora con el diente de ajo y programe unos segundos para que se triture el diente de ajo.
Añada el resto de los tomates y triture 12 segundos; Añada la sal y el aceite y mezcle con la espátula.
Con la ayuda de un corta fiambres o un cuchillo muy afilado, parta el pan en rebanadas
finas y a lo largo, haciendo 12 rebanadas en total.
Prepare una ensalada a su gusto y póngala en una fuente de servir. Sobre ella coloque
las rebanadas de pan.
Ponga en cada loncha de jamón serrano un poco de tomate

No comments:

Post a Comment