Pages

Banner

Saturday, October 12, 2013

COMO SE PREPARA MERLUZA CON RODAJAS CON COLES DE BRUSELAS




Ingredientes:


  • 2 libras de merluza
  • 1/2 libra de coles de bruselas
  • 2 ajos
  • 2 manzanas maduras
  • 5 lapas de bacon
  • Sal al gusto
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Salpimentar la merluza. Limpiar y lavar la coles de bruselas. Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y cortar en dados la manzana. Picar el bacon.

Cocer las coles de Bruselas en una olla con agua hirviendo y sal. Apartar del fuego y escurrir. Calentar una sartén con aceite, añadir las coles, las manzanas y saltear junto con el beicon. Retirar y reservar caliente.

Calentar una plancha a fuego vivo. Untar las rodajas de merluza con aceite e ir pasándolas por la plancha hasta que estén en su punto. Servir el pescado en los platos acompañada por el salteado de coles.

No comments:

Post a Comment