Ingredientes:
- 2 libras de merluza
- 1/2 libra de coles de bruselas
- 2 ajos
- 2 manzanas maduras
- 5 lapas de bacon
- Sal al gusto
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Salpimentar la merluza. Limpiar y lavar la coles de bruselas. Pelar y picar finamente los ajos. Pelar y cortar en dados la manzana. Picar el bacon.
Cocer las coles de Bruselas en una olla con agua hirviendo y sal. Apartar del fuego y escurrir. Calentar una sartén con aceite, añadir las coles, las manzanas y saltear junto con el beicon. Retirar y reservar caliente.
Calentar una plancha a fuego vivo. Untar las rodajas de merluza con aceite e ir pasándolas por la plancha hasta que estén en su punto. Servir el pescado en los platos acompañada por el salteado de coles.
No comments:
Post a Comment