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Wednesday, October 23, 2013

COMO SE PREPARA PULPO A LA FERIA


               


                                          

  Ingredientes:

  •  2 kilos de pulpo
  •  1 cebolla peque
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  •   Sal gruesa
  • 1 vaso de aceite de oliva
  •  Mucho Amor y Pasión               

     
Preparación:
                   
 Lavar el pulpo para quitarle el limo que trae; Majarlo para que
ablande.
Poner el agua a hervir con la cebolla en una cacerola, cuando
rompa a hervir introducir el pulpo en la cazuela y levantarlos dos o
tres veces, volviéndolo a meter. Dejarlo cocer durante 45 minutos,
pincharlos y si está blando retirarlo del fuego. Cuando se vaya a
servir, después de haberlo dejado reposar unos 15 minutos, quitarlo de
la cazuela y cortar en trozos no muy gruesos con tijeras. Sazonar con
sal y aceite y espolvorear de pimentón (la cantidad puede variar según

lo picante que se desee).

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