Ingredientes:
- 1.5 kg pescado de roca
- 4-5 dientes de ajo
- 1 kg patatas
- Mucho Amor y pasión
Preparación:
Filetear o cortar en rodajas el pescado , Reservar las
espinas para hacer un
caldo (cubriendo de agua y aromatizando con 1
clavo y 1 hoja de
laurel, hervir unos 25´-30´) En una cazuela de barro
freir los ajos en
aceite de oliva hasta que cojan un poco de color,
seguidamente saltear
las patatas cortadas a dados grandes , después
ligeramente un poco de
perejil . Añadir el caldo de pescado hecho con
las espinas y dejar
hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que se
mezcle al máximo con el
aceite . Añadir las patatas y el pescado
,
dejar cocer a fuego
medio unos 10´, añadir la "picada" de los ajos y
el perejil (se puede
agregar almendras o una rebanada de pan frito
para espesar) cocer
otros 5´.
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