Pages

Banner

Thursday, October 17, 2013

COMO SE PREPARA UN GUISO DE PESCADO




                                           
 Ingredientes:

  • 1.5 kg pescado de roca 
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1 kg patatas
  • Mucho Amor y pasión



Preparación:

Filetear  o cortar en rodajas el pescado , Reservar las
espinas para hacer un caldo (cubriendo de agua y aromatizando con 1
clavo y 1 hoja de laurel, hervir unos 25´-30´) En una cazuela de barro
freir los ajos en aceite de oliva hasta que cojan un poco de color,
seguidamente saltear las patatas cortadas a dados grandes , después
ligeramente un poco de perejil . Añadir el caldo de pescado hecho con
las espinas y dejar hervir unos 5 minutos a fuego fuerte para que se
mezcle al máximo con el aceite . Añadir las patatas  y el pescado ,
dejar cocer a fuego medio unos 10´, añadir la "picada" de los ajos y
el perejil (se puede agregar almendras o una rebanada de pan frito
para espesar) cocer otros 5´.








No comments:

Post a Comment