Ingredientes:
- 2 libras de carne de cordero molida
- 2 cebollas redondas
- 2 ajos
- 1/2 libra de espinacas
- 1/2 taza de harina de pan
- 1 limón
- 3 hojas de menta
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pepino
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo. Poner las espinacas en una sartén antiadherente a fuego medio bajo, hasta que se evapore todo el agua.
Pasar a un cuenco amplio las espinacas, la cebolla, el ajo, el pan, la menta, la ralladura de limón, la carne, la sal y la pimienta y mezclar bien con ayuda de un tenedor. Dividir la carne en porciones iguales y moldearlas. Refrigerar diez minutos.
Para la salsa: rallar el pepino y combinar con los restantes ingredientes. Incorporar totalmente y reservar en la nevera.
Asar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla cinco minutos por cada lado. Servirlas acompañadas de la salsa y una ensalada.
No comments:
Post a Comment