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Thursday, October 10, 2013

COMO SE PREPARAN HUEVOS REVUELTOS AL PIMIENTO




Ingredientes:

5 pimientos verdes
3 huevos
3 cebollas  largas
3 tomates maduros
2 ajos
2 guindillas ( chiles)
Sal al gusto
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1/2 libra de patatas
 Mucho Amor y Pasión

Preparación:


Lavar y secar los pimientos, poniéndolos en una rustidera a asar en el horno, hasta que se tueste la piel por ambos lados; retirar y tapar con papel de aluminio, para que "suden" y se desprenda la piel con facilidad. Mientras tanto, pelar las cebollas, los tomates, los ajos y cortarlos, en hilos finos la cebolla, en cuadrados los tomates; los ajos y la guindilla picados.

En una sartén con aceite al fuego rehogar lo anterior, sazonando con sal y azúcar, tapándola y a fuego muy suave. Pelar y despepitar los pimientos; cortarlos en tiras largas y finas, recogiendo el jugo que han soltado al asarlos.
Los ponemos en la sartén, remover con una cuchara y dejar cocer tapado a fuego mínimo durante una hora.

Batir los huevos con un poco de sal y añadirlo a la mermelada de verduras, haciéndolo cuajar, preferiblemente al baño María, con una nuez de mantequilla encima.
Servir de inmediato sobre panes fritos o en un nido de patatas paja.

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