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Friday, October 11, 2013

COMO SE PREPARAN MEDALLONES DE SALMÓN EN SALSA DE CALABACÍN





Ingredientes:


  • 1 libra de lonchas de calabacin
  • 2 libras de medallones de salmón
  • 2 cucharadas de sal
  • cominos, orégano, pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas redondas
  • 1 copa de vino
  • 1 sobre de caldo de verduras
  • 1 limón
  • 1 libra de patatas
  • 1 manojo de eneldo picado
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Hervir durante tres minutos las lonchas de calabacín, en agua con sal. Escurrir y envuelver cada rodaja de pescado con una loncha de calabacín, (reservar el calabacín sobrante), sazonar y fijar con un palillo.

Dorar en el aceite la cebolla y el resto del calabacín. Regar con el vino y agregar el caldo de verduras. Dejar cocer a fuego medio bajo durante 20 minutos. Pasar por la batidora y salpimentar. Añadir el zumo de limón. Reservar.

En una sartén dorar las rodajas de salmón durante ocho minutos por ambos lados. Servirlas con la salsa de calabacín y patatas al vapor. Espolvorear con eneldo picado.

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