Ingredientes:
- 1 libra de lonchas de calabacin
- 2 libras de medallones de salmón
- 2 cucharadas de sal
- cominos, orégano, pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas redondas
- 1 copa de vino
- 1 sobre de caldo de verduras
- 1 limón
- 1 libra de patatas
- 1 manojo de eneldo picado
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Hervir durante tres minutos las lonchas de calabacín, en agua con sal. Escurrir y envuelver cada rodaja de pescado con una loncha de calabacín, (reservar el calabacín sobrante), sazonar y fijar con un palillo.
Dorar en el aceite la cebolla y el resto del calabacín. Regar con el vino y agregar el caldo de verduras. Dejar cocer a fuego medio bajo durante 20 minutos. Pasar por la batidora y salpimentar. Añadir el zumo de limón. Reservar.
En una sartén dorar las rodajas de salmón durante ocho minutos por ambos lados. Servirlas con la salsa de calabacín y patatas al vapor. Espolvorear con eneldo picado.
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