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Monday, October 21, 2013

COMO SE PREPARA SALMÓN MARINADO



        Ingredientes: 
  • 1 kilo de lomo de salmón sin espinas
  • 35 Gramos de azúcar
  • 30 Gramos de sal fina
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 3 cucharadas de eneldo picado
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Mezclar (por cada Kg de peso de salmón): 30 gr de azúcar + 30 gr de sal
fina + 1 cucharadita de pimienta blanca.
Pasar el lomo del salmón por esta mezcla.
Ponerlo en una fuente honda con la piel hacia abajo y cubrirlo con
eneldo picado.
Ponerle encima una tablilla y peso encima (yo pongo latas de cerveza 6
para un Kg).
Meter en la nevera 2-3 dias girando la pieza 2-3 veces para que se
empape del juguillo que destila.
Sacarlo y limpiarlo de sal con agua. Cortarlo en lonchas muy finas.
Servir con esta salsa:

SALSA AGRIDULCE PARA EL SALMÓN MARINADO

-Mezclar:

     4 cucharadas de mostaza 
     3 cucharadas de azúcar.
     2 cucharadas de vinagre.
     5 cucharadas de aceite de oliva.
     3 cucharadas de eneldo picado.
     




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