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Friday, October 18, 2013

COMO SE PREPARAN PECHUGAS DE PAVO CON MARISCOS




Ingredientes:

  • 1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
  • 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones
  • 2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
  • 1 copa de vino seco . 
  • Aceite, sal y pimienta
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho, se entiende.
Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los
 filetes de pavo previamente salpimentados al gusto. Al gusto del que
los cocina; Reservar junto con el marisco.
 En el mismo aceite,   sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna,
añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutos. Añadir el vino y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.

Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar  unos
cinco minutos y luego servir.-


         

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