Ingredientes:
- 1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes no muy finos.
- 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones
- 2 tomates pelados, pueden ser de lata al natural. Pero mejor no.
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolleta tierna, o media cebolla no muy grande
- 1 copa de vino seco .
- Aceite, sal y pimienta
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
En una
cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear
el marisco hasta que
tome color. Color de estar hecho, se entiende.
Reservar y, en
el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los
filetes de pavo
previamente salpimentados al gusto. Al gusto del que
los cocina; Reservar junto con el
marisco.
En el mismo
aceite, sofreír la
cebolleta cortada fina hasta que esté tierna,
añadir el tomate, dar unas
vueltas y dejar hacer a fuego lento quince
minutos. Añadir el vino y la hoja de laurel entera, y dejar cocer
cinco o diez minutos
más, hasta que la salsa esté ligada.
Devolver a la
cazuela el marisco y las pechugas, dejar unos
cinco minutos y luego servir.-
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