Pages

Banner

Monday, October 7, 2013

COMO SE PREPARAN ESCALOPINES AL JEREZ




Ingredientes:


  • 2 libras de escalopines de ternera
  • 1/2 libra de harina de trigo
  • 1 libra de champiñones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata de leche
  • 1 copa de Jerez
  • 1 cucharada de pimienta molida
  • Sal al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Pasar los filetes por harina y reservar. 

Saltear los champiñones picados con una cuchara de mantequilla y reservar.

Fundir la mantequilla restante en una sartén, incorporar los filetes, añadiendo los champiñones con su jugo, el jerez y la nata. Dejar reducir, espolvorear de pimienta recién molida y sal. Disponerlos en una fuente en forma de abanico, con la salsa por encima y acompañado de arroz salvaje.

No comments:

Post a Comment