Pages

Banner

Saturday, October 26, 2013

COMO SE PREPARAN BERENJENAS A LA MENTA


 



Ingredientes: 

  •  4 berenjenas medianas
  •  2 tomates maduros
  • 1 manojito de menta fresca
  •  1 diente de ajo, perejil
  • sal
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

 Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos
aproximadamente). Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla
cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando
de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y
añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas"
de berenjena y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil,
mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno
precalentado hasta que se doren.



No comments:

Post a Comment