Ingredientes:
- 4 berenjenas medianas
- 2 tomates maduros
- 1 manojito de menta fresca
- 1 diente de ajo, perejil
- sal
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Partir las
berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada
hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos
aproximadamente).
Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla
cortada fina y el
tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando
de no romper la piel.
Picar la pulpa de la berenjena y la menta y
añadirlas al sofrito.
En una bandeja de horno colocar las "barquitas"
de berenjena y
rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil,
mezclar con el pan
rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas.
Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno
precalentado hasta que
se doren.
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