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Sunday, October 27, 2013

COMO SE PREPARA PULPO A LA FERIA


                                          

  Ingredientes:

                2 kilos de pulpo
                1 cebolla pequeña
                1 vaso de aceite de oliva
                1 cucharada de pimentón dulce
                1 cucharada de pimentón picante
                Sal gruesa
                Mucho Amor y Pasión
               
     
Preparación:
                   
 Lavar el pulpo para quitarle el limo que trae Majarlo para que
ablande.
Poner el agua a hervir con la cebolla en una cacerola, cuando
rompa a hervir introducir el pulpo en la cazuela y levantarlos dos o
tres veces, volviéndolo a meter. Dejarlo cocer durante 45 minutos,
pincharlos y si está blando retirarlo del fuego. Cuando se vaya a
servir, después de haberlo dejado reposar unos 15 minutos, quitarlo de
la cazuela y cortar en trozos no muy gruesos con tijeras. Sazonar con
sal y aceite y espolvorear de pimentón (la cantidad puede variar según

lo picante que se desee).

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