Pages

Banner

Thursday, November 21, 2013

COMO SE PREPARA SOLOMILLO CON CIRUELAS

 SOLOMILLO CON CIRUELAS
Ingredientes:

Solomillo de cerdo en una pieza
panceta
ciruelas pasas
manzanas
cebolla
caldo de carne
aceite, sal y pimienta

Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas (deshuesadas eh! ;-) )
y con unas tiras de panceta. Se atan para que no se deshagan  y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno.  Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el chino, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré.

Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frias con el puré de manzana  bien
caliente.

Yo lo hago en la olla rápida, siempre con caldo de carne natural, no
utiliceis en este plato (y en casi ninguno) pastillas de caldo.

No comments:

Post a Comment