.
Ingredientes:
- 5 manzanas reinetas
- 1/ taza de semillas de sésamo
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharas de mantequilla
- Unos berros
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Tostar las semillas de sésamo (ajonjolí).
Quitar el corazón a las manzanas, no pelarlas y cortarlas en aros de 1
centímetro.
Calentar la mantequilla en una sartén, que quepan todos los aros de manzana
en una capa o usar 2 sartenes si fuera necesario.
Azucarar un lado de los aros y ponerlos en la sartén, la parte azucarada
para abajo, tenerla a fuego medio durante 2 ó 3 minutos, espolvorear los
aros con azúcar y darles la vuelta, tenerlos otra vez el mismo tiempo o
hasta que estén tiernos y ligeramente caramelizados.
Pasar los aros a una fuente de servicio con una paleta, para que no se
rompan, si fuese necesario porque han quedado muy engrasadas ponerlas sobre
un papel absorbente.
Espolvorear los aros con las semillas de sésamo tostado adornar cada aro
con una ramita de berro y servir acompañando un salamis o carne de cerdo
asada.
No comments:
Post a Comment