Ingredientes:
- 1/2 kg de queso mascarpone
- 16 bizcochos tipo soletilla
- 1 taza de Cafe bien fuerte hecho en cafetera express a ser posible
- 4 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada por huevo.
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Mezclar en un bol
el mascarpone, el azúcar, y las yemas de huevo.
En otro batimos
las claras a punto de nieve hasta que estén bien blancas y
consistentes.
Luego mezclaremos estas dos cremas.
Tendremos café
preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja
iremos poniendo
una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama
ponemos la mitad
de la crema de mascarpone ; sobre ésta, otra cama de
bizcochos mojados
en café, y sobre esta última el resto de la crema. Finalmente cubriremos esta
crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera.
SI lo tomas mejor un día después de hacerlo estará mucho más rico.
No comments:
Post a Comment