Ingredientes
- 1 melón maduro
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de vino de oporto o jerez dulce u otro
- vino/licor que os guste
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Cortar uno de los casquetes del melón de manera que
podrá quitar todas las
pepitas con una cuchara de mango
largo.
Una vez bien limpio el
melón de sus pepitas le añade en su
interior el azúcar y
revolver un poco para que esta se
esparza por todo el
interior.
Dejar 30 minutos en la
nevera, lo saca y le añade el
vino licor, lo esparce bien y con el casquete que le
había quitado lo
sella.
Manera de sellarlo, unte bien el casquete con
mantequilla derretida,
lo pone en su lugar original y así
al enfriar la
mantequilla quedara sellado, esto es para que
no salga ningún aroma
de su interior.
Lo mete en la nevera
para que enfríe y lo serve como se
sirve normalmente un
melón, en rajas.
Queda muy
gustoso para estos días veraniegos.
No comments:
Post a Comment