Pages

Banner

Thursday, November 14, 2013

COMO SE PREPARA MELÓN AL LICOR


 

                                    
 Ingredientes
  • 1 melón maduro
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de vino de oporto o jerez dulce u otro
  • vino/licor que os guste
  • Mucho Amor y Pasión


 Preparación:

Cortar  uno de los casquetes del melón de manera que
podrá quitar todas las pepitas con una cuchara de mango
largo.
Una vez bien limpio el melón de sus pepitas le añade en su
interior el azúcar y revolver un poco para que esta se
 esparza por todo el interior.
Dejar 30 minutos en la nevera, lo saca y le añade  el
vino licor, lo esparce bien y con el casquete que le
había quitado lo sella.
Manera de sellarlo, unte bien el casquete con
mantequilla derretida, lo pone en su lugar original y así
al enfriar la mantequilla quedara sellado, esto es para que
no salga ningún aroma de su interior.
Lo mete en la nevera para que enfríe y lo serve como se
sirve normalmente un melón, en rajas.


Queda muy gustoso para estos días veraniegos.

No comments:

Post a Comment