Ingredientes:
- Solomillo de cerdo en una pieza
- ciruelas pasas
- Panceta
- manzanas
- cebolla
- caldo de carne
- aceite, sal y pimienta
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se mechan los solomillos con las ciruelas pasas
y con unas tiras de panceta se atan para que no se deshagan y se
salpimentan al gusto. En una cazuela grande se doran los solomillos en
aceite bien caliente. Se añade a la cazuela la manzana y la cebolla
cortadas en dados y se rehogan. Se añade un poco de caldo de carne y
se deja cocer hasta que está tierno. Se sacan los solomillos y se
pasa la manzana y la cebolla por el colador, si queda muy líquida se
deja reducir hasta la consistencia de un puré.
Una vez templados, se desatan los solomillos y se cortan en rodajas
gruesas, que se sirven templadas o frías con el puré de manzana bien
caliente.
Yo lo hago en la olla rápida, siempre con caldo de carne natural, no
utilice en este plato pastillas de caldo.
No comments:
Post a Comment