Ingredientes:
- 2 kg. de pulpa de papaya cortada a daditos de 1 cm.
- 2 cebollas grandes, también a dados
- 4 guindillas o Chiles
- 1 membrillo a dados minúsculos
- 50 g. de jengibre fresco rallado (Vale también en polvo menos cantidad)
- 2 ajos
- 3 manzanas a dados
- 20 g. de sal
- 500 g. de azúcar
- 3/4 de l. de vinagre de vino blanco
- Canela molida: Media cucharadita
- Mucho Amor y pasión
Preparación:
Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar a cocer hasta que se
ablanden las frutas(15 min.)
Añadir el azúcar, y llevar a ebullición removiendo continuamente. Dejar
cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los líquidos,
hasta que nos quede una mezcla espesa, casi como mermelada.
Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas .-
Se conserva bastante tiempo, me imagino que mejor en nevera. Espero que lo
disfrutéis. Vale la pena. porque no es muy difícil ni muy trabajoso, y el
resultado creo que os va a sorprender. A falta de Papayas, podéis probar a
hacerlo con mango o incluso con melocotón o albaricoque.-
Como agridulce, y además picante, combina muy bien con el cerdo asado, el
Roast-beef y también para acompañar Patés.
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