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Saturday, November 2, 2013

COMO SE PREPARA CHUTNEY DE PAPAYA PICANTE




Ingredientes:


  • 2 kg. de pulpa de papaya cortada a daditos de 1 cm.
  • 2 cebollas grandes, también a dados
  • 4 guindillas o Chiles 
  • 1 membrillo a dados minúsculos 
  •  50 g. de jengibre fresco rallado (Vale también en polvo menos cantidad)
  • 2 ajos
  • 3 manzanas a dados
  • 20 g. de sal
  • 500 g. de azúcar
  • 3/4 de l. de vinagre de vino blanco
  • Canela molida: Media cucharadita
  • Mucho Amor y pasión


Preparación:

Poner todos los ingredientes, excepto el azúcar a cocer hasta que se
ablanden las frutas(15 min.)

Añadir el azúcar, y llevar a ebullición removiendo continuamente. Dejar
cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los líquidos,
hasta que nos quede una mezcla espesa, casi como mermelada.
Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas .-

Se conserva bastante tiempo, me imagino que mejor en nevera. Espero que lo
disfrutéis. Vale la pena. porque no es muy difícil ni muy trabajoso, y el
resultado creo que os va a sorprender. A falta de Papayas, podéis probar a
hacerlo con mango o incluso con melocotón o albaricoque.-

Como agridulce, y además picante, combina muy bien con el cerdo asado, el
Roast-beef y también para acompañar Patés.

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