Pages

Banner

Saturday, November 16, 2013

COMO SE PREPARAN RIÑONES SALTEADOS


   .


Ingredientes:

  •  8 Riñones de cordero o 2 de     ternera.
  •  1 Cebolla mediana/pequeña.
  •  50 cc. Aceite de Oliva
  •  2 Dientes de ajo
  •  Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones.
  • 1 cu.Harina
  •  1 CU. Perejil
  •   Sal y pimienta
  •   Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el
ajo bien picadito y cubiertos con el vino durante una hora.

 En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a
punto pondremos la cebolla picada a freír con la media
cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la
cebolla este bien tierna.
Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceración
y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos
a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos pasados el tiempo
le añadiremos el vino de la maceración y la cucharadita de
harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa
espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto
agua.

Los serviremos bien calientes.

No comments:

Post a Comment