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Ingredientes:
- 8 Riñones de cordero o 2 de ternera.
- 1 Cebolla mediana/pequeña.
- 50 cc. Aceite de Oliva
- 2 Dientes de ajo
- Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones.
- 1 cu.Harina
- 1 CU. Perejil
- Sal y pimienta
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Una vez bien
limpios los riñones, ponerlos a macerar con el
ajo bien picadito y
cubiertos con el vino durante una hora.
En una sartén
pondremos a calentar el aceite y una vez a
punto pondremos la
cebolla picada a freír con la media
cucharada de perejil y
lo tendremos así hasta que la
cebolla este bien
tierna.
Llegado a este punto
sacaremos los riñones de la maceración
y los sazonaremos con
la sal y la pimienta, los saltearemos
a fuego fuerte durante
unos 6 u 8 minutos pasados el tiempo
le añadiremos el vino
de la maceración y la cucharadita de
harina y los coceremos
durante unos 10 minutos, si la salsa
espesa mucho le
añadiremos un poco de jerez o en su defecto
agua.
Los serviremos bien
calientes.
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