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Sunday, November 10, 2013

COMO SE PREPARA FLAN DE HUEVO



Ingredientes:


  • 4 Huevos enteros
  • 4 Cucharadas colmadas de azúcar
  • ½ Litro de leche
  • 3 Cucharadas azúcar para caramelizar el molde
  • Mucho Amor y Pasión 


Preparación:

Con las tres cucharadas caramelizar en una flanera de
capacidad suficiente para las cantidades.

Mezclar la leche, los huevos y el azúcar. Batir con una
batidora, pasar la mezcla por un colador por si quedase
alguna galladura y ponerla en la flanera, taparla con su
tapa.
En una olla a presión pondréis 3 dedos de agua, meter la
flanera y la pondrá al fuego, cuando suba la pesa
contareis 4 minutos, se apaga el fuego y se espera a que
bajen las pesas.
Sacar el flan y dejarlo  enfriar.
Para servir le dará la vuelta en un recipiente que tenga
 capacidad como las de un plato sopero, pues si no corre el
riesgo que el caramelo, que ahora esta liquido, no entre.
El tiempo de 4 minutos esta dado para cocina eléctrica con
platos que una vez apagados conservan el calor.

 El flan que sale es perfecto en cuanto a cocción, sin un
solo agujero en su interior.


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