Ingredientes:
- 4 Huevos enteros
- 4 Cucharadas colmadas de azúcar
- ½ Litro de leche
- 3 Cucharadas azúcar para caramelizar el molde
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Con las tres
cucharadas caramelizar en una flanera de
capacidad suficiente
para las cantidades.
Mezclar la
leche, los huevos y el azúcar. Batir con una
batidora, pasar la
mezcla por un colador por si quedase
alguna galladura y
ponerla en la flanera, taparla con su
tapa.
En una olla a presión
pondréis 3 dedos de agua, meter la
flanera y la pondrá al fuego, cuando suba la pesa
contareis 4 minutos, se
apaga el fuego y se espera a que
bajen las pesas.
Sacar el flan y dejarlo enfriar.
Para servir le dará la
vuelta en un recipiente que tenga
capacidad como las de
un plato sopero, pues si no corre el
riesgo que el caramelo,
que ahora esta liquido, no entre.
El tiempo de 4
minutos esta dado para cocina eléctrica con
platos que una vez
apagados conservan el calor.
El flan que
sale es perfecto en cuanto a cocción, sin un
solo agujero en su
interior.
No comments:
Post a Comment