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Wednesday, November 27, 2013

COMO SE PREPARA SALSA DE MANZANA PARA ACOMPAÑAR CARNE A LA PLANCHA



Ingredientes:


  • 5 escalonias
  • 1/2 cucharadita de mantequilla
  • El jugo caramelizado  donde se ase el solomillo
  • 1 copa de jerez
  • 1 copa de calvado ( Aguardiente de sidra)
  • 1/2 taza de jugo de carne
  • 1 Vaso de nata
  • 1 manzana reineta
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

En la sartén engrasada y bien caliente, digo en sartén y no en una plancha
ya que interesa utilizar los jugos caramelizados que queden en la sartén,
en la  que hemos oficiado unos trozos gruesos de solomillo.

Añadiremos a la sartén, ya no tan caliente,  unas escalonias (Cebollas redondas pequeñas) picadas
finamente, si no tenemos ningún liquido en la sartén, le pondremos media
nuez de mantequilla, saltearemos durante unos segundos las  escalonias y
las flamearemos usando una copa de calvados, terminado el flameado es decir
ya no tenemos llamas, añadimos una copa de jerez, un vaso de jugo o  semi
glasa de carne y un vaso de nata.
Cuando empieza el hervor de este conjunto añadimos una manzana reineta
cortada en trozos pequeños y se deja reducir hasta que tenga la
consistencia de una salsa.
Salpimentar al gusto.


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