Ingredientes:
- .
- 4 Huevos
- Acelgas y espinacas picadas 30 gramos de cada.
- 4 Hojitas de menta picadas
- 2 cucharadas de cebolla
- 2 anchoas en aceite
- 2 cucharillas de hojas de hinojo
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas generosa de cebolleta francesa, yo suelo
- utilizar una escalonia
- 2 cucharillas de hojas de hinojo finamente picadas
- 2 anchoas en aceite finamente picadas
- 1 cucharada de perejil
- Aceite, sal y pimienta
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Acelgas,
espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se
dejan en reposo.
Al cabo de 10 minutos,
apretaremos las verduras para
quitarles el liquido
que les ha extraído la sal.
En una sartén
a fuego medio poner, con 4 cucharadas de
aceite, una vez
caliente añadir las verduras exprimidas
y
las finas hiervas, así
como las anchoas .
Una vez ablandadas las
verduras se vierten los huevos
batidos, salados
ligeramente, se deja cuajar y se le da
vuelta, esta tortilla
tiene forma redonda, no se dobla como
la francesa.
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