Pages

Banner

Wednesday, November 13, 2013

COMO SE PREPARA TORTILLAS DE HIERBAS A LA CAMPESINA

Ingredientes:


  • .
  • 4 Huevos
  • Acelgas y espinacas picadas 30 gramos de cada.
  • 4 Hojitas de menta picadas
  • 2 cucharadas de cebolla
  •  2 anchoas en aceite
  • 2 cucharillas de hojas de hinojo
  • 1 cucharada de perejil
  •  2 cucharadas generosa de cebolleta francesa, yo suelo
  • utilizar una escalonia
  • 2 cucharillas de hojas de hinojo finamente picadas
  • 2 anchoas en aceite finamente picadas
  • 1 cucharada de perejil
  • Aceite, sal y pimienta
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Acelgas, espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se
dejan en reposo.
Al cabo de 10 minutos, apretaremos las verduras para
quitarles el liquido que les ha extraído la sal.

En una sartén a fuego medio poner, con 4 cucharadas de
aceite, una vez caliente añadir  las verduras exprimidas y
las finas hiervas, así como las anchoas .
Una vez ablandadas las verduras se vierten los huevos
batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da
vuelta, esta tortilla tiene forma redonda, no se dobla como

la francesa.

No comments:

Post a Comment