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Tuesday, November 12, 2013

COMO SE PREPARA EL SALMÓN


       



Ingredientes:

      
  •   1/4 de Kilo de salmón hervido
  • Medio dl. de aceite extravirgen de oliva
  •  2 Limones verdes
  •  Sal
  • Pimienta
  • 4 yogures naturales 
  •  2 cucharaditas de comino en polvo
  •  1 cebollino tierno
  •  1 cucharadita de curry
  •   Mucho Amor y pasión


     Preparación:

         El salmón (tanto el ahumado como el hervido -éste último
convenientemente despellejado), junto con el
aceite, el zumo de los limones se ponen en una batidora. Se salpimenta
y se pica todo junto muy finito. El magma resultante se deja al menos
dos horas en la nevera y se corta luego en forma de croquetas de buen
tamaño.
 Aparte se mezclan los yogures con el comino y el curry,
salpimentando al gusto.
 Se sirven tres croquetas por comensal acompañadas de un poco
de salsa de yogur. 
Se decora con hojas de lechuga y, sobre las croquetas, cebollino picado.

       

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