Ingredientes:
- 1/4 de Kilo de salmón hervido
- Medio dl. de aceite extravirgen de oliva
- 2 Limones verdes
- Sal
- Pimienta
- 4 yogures naturales
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 1 cebollino tierno
- 1 cucharadita de curry
- Mucho Amor y pasión
Preparación:
El salmón (tanto el ahumado como el
hervido -éste último
convenientemente
despellejado), junto con el
aceite, el zumo de los
limones se ponen en una batidora. Se salpimenta
y se pica todo junto
muy finito. El magma resultante se deja al menos
dos horas en la nevera
y se corta luego en forma de croquetas de buen
tamaño.
Aparte se mezclan los yogures con el comino y el curry,
salpimentando al gusto.
Se sirven tres croquetas por comensal
acompañadas de un poco
de salsa de yogur.
Se
decora con hojas de lechuga y, sobre las croquetas, cebollino
picado.
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