Ingredientes:
- 1 kg. de carne de ternera para guisar
- 1 kg. de champiñones
- 1 cebolla gruesa (300 grs.)
- 1 higadito de pollo
- 200 grs. de tomates maduros
- 12 almendras
- 1 cucharada sopera de piñones
- 3 dientes de ajo
- 2 dl. de aceite de oliva
- 3 ramitos de perejil
- Sal
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Limpiar los champiñones
Trocear la carne a
trozos pequeños
Pelar y trocear
finamente la cebolla y el tomate por separado
Pelar los ajos
Calentar el aceite en
una cazuela de barro al fuego y freír la carne
dorándola. Sacarla y
reservarla
En ese mismo aceite,
sofreír la cebolla y cuando empiece a dorarse
añadir el tomate.
Cuando esté ya sofrito,
agregar la carne, poner un poco de sal, tapar
y cocer a fuego lento
durante 30 minutos.
Mientras tanto, freír
ligeramente en una sarten el higadito de pollo,
sacarlo y reservarlo.
Machacar en el mortero
por este orden: el perejil, los ajos, el higadito,
los piñones y las
almendras.
Trabajar con la maza
hasta obtener una consistencia fina y verter en
la cazuela (ya se que
es pesado pero merece la pena)
Añadir también los champiñones y probar el punto de sal
Cocer tapado durante 15
minutos mas y... !!! a comer ¡¡¡
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