Pages

Banner

Wednesday, November 20, 2013

COMO SE PREPARAN CHAMPIÑONES CON CARNE




Ingredientes:

  • 1 kg. de carne de ternera para guisar
  • 1 kg. de champiñones
  • 1 cebolla gruesa (300 grs.) 
  • 1 higadito de pollo
  • 200 grs. de tomates maduros
  • 12 almendras
  • 1 cucharada sopera de piñones 
  • 3 dientes de ajo
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 3 ramitos de perejil
  • Sal
  •  Mucho Amor y Pasión


Preparación:

Limpiar los champiñones
Trocear la carne a trozos pequeños 
Pelar y trocear finamente la cebolla y el tomate por separado
Pelar los ajos
Calentar el aceite en una cazuela de barro al fuego y freír la carne
dorándola. Sacarla y reservarla
En ese mismo aceite, sofreír la cebolla y cuando empiece a dorarse
añadir el tomate.
Cuando esté ya sofrito, agregar la carne, poner un poco de sal, tapar
y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Mientras tanto, freír ligeramente en una sarten el higadito de pollo,
sacarlo y reservarlo.
Machacar en el mortero por este orden: el perejil, los ajos, el higadito,
los piñones y las almendras.
Trabajar con la maza hasta obtener una consistencia fina y verter en
la cazuela (ya se que es pesado pero merece la pena)
Añadir también los champiñones y probar el punto de sal

Cocer tapado durante 15 minutos mas y... !!! a comer ¡¡¡

No comments:

Post a Comment