Ingredientes:
- 6 Pimientos rojos medianos
- 300 gr. de magra de cerdo picada
- 1 Bote de medio Kg. de tomate natural
- 200 gr. de arroz
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso pequeño de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil y sal
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Se pone una sartén al
fuego y se caliente el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se
añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco. Se
pica en el mortero el
perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se
deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal
y se aparta.
Se preparan los
pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera. Se
limpian de semillas y se rellenan de la preparación hasta la mitad del
pimiento. Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su
casquete, sujetándolo con un palillo o dos. Se meten a horno moderado,
previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su
punto.
Apartamos y servimos
calientes.
No comments:
Post a Comment