Pages

Banner

Tuesday, November 19, 2013

COMO SE PREPARAN PIMIENTOS RELLENOS




Ingredientes:

  •   6 Pimientos rojos medianos
  • 300 gr. de magra de cerdo picada
  •  1 Bote de medio Kg. de tomate natural
  • 200 gr. de arroz
  •  3 dientes de ajo
  •  1 vaso pequeño de aceite de oliva
  •  1 ramita de perejil y sal
  • Mucho Amor y Pasión
  •  


Preparación:

Se pone una sartén al fuego y se caliente el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco. Se
pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera. Se limpian de semillas y se rellenan de la preparación hasta la mitad del pimiento. Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos. Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.


No comments:

Post a Comment