Ingredientes:
- 1 taza de cebolla
- 1/3 taza de Pimentón verde
- 1/4 taza de Pimentón rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de aceite
- 1 1/4 tazas de tomate
- 1/3 taza de vinagre de vino
- 2 1/2 cucharadas de sal
- 1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de salsa picante (tipo tabasco)
- 2 cucharadas de perejil triturado
- 1 1/2 taza de aguacate hecho puré
- 1 1/2 taza de aguacate picado
- Mucho Amor y Pasión
Preparación:
Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla, unir eso con
los ajos machacados, y todos los demás ingredientes, teniendo cuidado de
agregar los aguacates de ultimo y ademas de dejarles la semilla hasta
antes de servir. La guasacaca o guacamole se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla
con un poco de anticipación (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se
mezclen bien, ademas después de ese periodo de "maceración" no se siente
muy salada; no es necesario pelar los tomates y sacarles las
semillas.
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