Pages

Banner

Saturday, November 30, 2013

COMO SE PREPARA EL GUACAMOLE O GUASACACA


 




Ingredientes: 


  • 1 taza de cebolla 
  • 1/3 taza de Pimentón verde 
  • 1/4 taza de Pimentón rojo 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 taza de aceite 
  • 1 1/4 tazas de tomate
  • 1/3 taza de vinagre de vino 
  • 2 1/2 cucharadas de sal 
  • 1/4 cucharaditas de pimienta negra molida 
  • 1/4 cucharadita de salsa picante (tipo tabasco) 
  • 2 cucharadas de perejil triturado 
  • 1 1/2 taza de aguacate hecho puré 
  • 1 1/2 taza de aguacate picado
  • Mucho Amor y Pasión


Preparación:


Picar en cubitos chiquitos los tomates, pimentones y cebolla, unir eso con
los ajos machacados, y todos los demás ingredientes, teniendo cuidado de
agregar los aguacates de ultimo y ademas de dejarles la semilla hasta
antes de servir. La guasacaca  o guacamole se debe refrigerar y a mi me gusta prepararla
con un poco de anticipación (de 5 a 24 horas antes) para que los sabores se
mezclen bien, ademas después de ese periodo de "maceración" no se siente
muy salada;  no es necesario pelar los tomates  y sacarles las
semillas.

No comments:

Post a Comment