Pages

Banner

Saturday, February 11, 2012

ARROZ CON COCO

Ingredientes:

  • 1 libra de arroz
  • 1 coco rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal al gusto
  • 5 tazas de agua 
  • 1 paquete pequeño de uvas pasas
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Licue el coco rallado en una taza de agua y cuele la leche resultante; ponga en una sartén la leche de coco  con el azúcar y a fuego medio; vuelva a licuar el coco rallado en tres tazas de agua y cuele la leche del coco;  cuando la leche de coco y el azúcar se hayan hecho un caramelo, añada el resto de  la leche obtenida en la segunda licuada; en ese momento deberá formarse pequeños pedazos de dulce de coco; agregue las uvas pasas cortadas en mitades; mezcle hasta que se incorpore todo y espere a que se caliente; adiciónele  un poco de sal  y haga el arroz siguiendo el proceso normal de su elaboración. 

No comments:

Post a Comment