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Tuesday, February 28, 2012

ENSALADAS






ENSALADA DE CORAZONES DE LECHUGA
Ingredientes:
  • 2 lechugas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 limón
  • ¼ taza de vinagre
  • perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se parten con las manos las lechugas en porciones pequeñas, se les saca las hojas más maduras hasta dejar el corazón que tiene una textura tierna y se le agrega vinagreta la cual se prepara así: media taza de aceite de oliva, el jugo de medio limón, una cucharadas de perejil picado, sal y pimienta al gusto.-


ENSALADA DE PEPINO COHOMBRO, RÁBANO, LECHUGA Y REPOLLO
Ingredientes:
  •  
  •  
  • 1 lechuga mediana
  • 12 rábanos pequeños
  • 1 repollo mediano
  • Sal al gusto
  • 1 pepino cohombro grande
  • 1 huevo
  • Vinagreta
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se corta el tallo de la lechuga y del repollo y se parten sus hojas con las manos; al cohombro sin pelar, se le quitan las puntas y se corta en rebanadas delgadas; los rábanos se cortan por las puntas y de dejan en agua fría por una hora, se sacan y se cortan en rebanadas o se arreglan como una flor, cortando los lados como pétalos sin desprenderlos del tallo;un huevo cocinado se parte en porciones, se arregla todo en un recipiente y se baña en vinagreta al gusto.-1 libra de remolacha


ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIA
Ingredientes:

  •  
  • ½ repollo
  • Vinagreta a gusto
  • ½ lechuga
  • Mucho amor y pasión
Preparación:
Se cocinan por separado las remolachas y las zanahorias hasta que estén blandas, se dejan enfriar y se arreglan en un recipiente sobre un base de hojas tiernas de lechuga y repollo y se baña con vinagreta.-

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