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Wednesday, February 22, 2012

CREMA DE REMOLACHA


Ingredientes:
  •  
  • 5 remolachas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ libra de solomo
  • 1 manojo de hierbas finas (cilantro, cimarrón, perejil)
  • 3 cucharadas de Maizena
  • ½  taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se cocina las remolachas y se baten con un poco de agua en la licuadora; se coloca este cernido en la sartén con dos cucharadas  de mantequilla y una cucharadita de sal y se deja hervir unos minutos, revolviéndolo; aparte de hace un caldo con media libra de solomo molido, el agua necesaria, hierbas finas y sal suficiente; cuando haya hervido un rato, se cuela, se mezcla con la remolacha y se coloca de nuevo en la sartén a fuego alto y se agregan tres cucharadas de Maizena disueltas en leche y se revuelve hasta que espese. A tiempo de servir se le coloca una taza de crema de leche y un poco de pimienta.-

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