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Wednesday, February 22, 2012

CREMA DE FRIJOLES


Ingredientes:
  •  
  • 3 tazas de frijoles
  • 12 tazas de caldo básico
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 tazas de plátano maduro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Para hacer el caldo básico se  ponen huesos  de res y de cerdo, cebolla larga, sal y pimienta y se cocinan en agua, hasta que el caldo quede sustancioso; se cuela y queda listo para hacer parte de diferentes platos.
Se pone a hervir el caldo  básico; aparte se mezcla el puré de frijoles(  frijoles cocidos y molidos) con el hogao ( cebolla larga y tomate picados se sofríen en aceite y se les echa sal y pimienta), la mantequilla, la leche, las hierbas, sal y pimienta; se baja a fuego lento y se revuelve hasta que quede incorporado y espese el caldo; se sirva con el plátano maduro (previamente cortado en cuadritos y  fritos hasta dorar)  rociado por encima.

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