Ingredientes:
- 3 tazas de frijoles
- 12 tazas de caldo básico
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 tallo de cebolla larga
- 1 tomate
- 1 cucharada de perejil
- 2 tazas de plátano maduro
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Para hacer el caldo básico se ponen huesos de res y de cerdo, cebolla larga, sal y pimienta y se cocinan en agua, hasta que el caldo quede sustancioso; se cuela y queda listo para hacer parte de diferentes platos.
Se pone a hervir el caldo básico; aparte se mezcla el puré de frijoles( frijoles cocidos y molidos) con el hogao ( cebolla larga y tomate picados se sofríen en aceite y se les echa sal y pimienta), la mantequilla, la leche, las hierbas, sal y pimienta; se baja a fuego lento y se revuelve hasta que quede incorporado y espese el caldo; se sirva con el plátano maduro (previamente cortado en cuadritos y fritos hasta dorar) rociado por encima.
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