Pages

Banner

Wednesday, February 8, 2012

PASTELES DE CARNE

Ingredientes:
  • 8 rodajas de solomillo de ternera
  • ½ taza de jamón
  • ½  taza de queso de natas
  • ½ taza de harina de trigo
  • ½ taza de leche 
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se aplastan las rodajas de solomillo, se coloca sobre cada una, media lonja de jamón y sobre esta una tajada de queso; se enrolla cada rodaja de carne, encerrando en su interior el relleno y se sujeta cada una con un palillo de madera; en un recipiente hondo se mezcla la harina con la yema del huevo y un poco de leche, se sazona  con sal, se añade más leche  hasta obtener una pasta semilíquida, se une finalmente la clara a punto de nieve; se rebozan los rollitos en la pasta.
Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se fríen los rollitos dejando que se doren bien.-

No comments:

Post a Comment