Pages

Banner

Tuesday, February 21, 2012

CALDO DE CAMARONES


Ingredientes:
  •  
  • 12 tazas de agua
  • 2 libras de camarones sin pelar
  • 1 libra de papa
  • 5 plátanos verdes
  • ½ taza de refrito
  • 1 taza de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se pone a cocinar el agua, se le agregan los camarones, se dejan cocinar por cinco minutos, se sacan y se pelan; en el caldo se ponen  a cocinar los plátanos ( cuatro, pelados y partidos en pedazos, uno raspado con concha de pianga- rebanadas),  las papas por treinta minutos a fuego alto; se le agrega el refrito, sal y pimienta; se revuelve, se baja a fuego lento; se le incorpora la leche de coco y los camarones pelados; se tapa y se deja conservar por diez minutos; se sirva con arroz.-

No comments:

Post a Comment