Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cebolla redonda
- 30 gramos de mantequilla
- ½ taza de caldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se pica la cebolla y se sofríe en la mantequilla y en cuatro cucharadas de aceite de oliva; se añade la salsa de tomate y el cubo de caldo de carne diluido en un poco de caldo; se sazona con la sal y la pimienta y se deja cocer lentamente; cuando la salsa esté concentrada, se retira del fuego y se le añade la mostaza; a la coliflor se le quitan las hojas externas más duras y el tronco, se lavan y se escurren y se dividen en cabezuelas; se pone al fuego una olla con agua y sal y apenas hierva, se echan las cabezuelas de coliflor; se sacan y se pone a secar en un cedazo; se colocan en un plato y se rocían con la salsa preparada.-
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