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Monday, February 27, 2012

EL CEBICHE


Les presento varias  recetas de cebiche:
DE CAMARONES O LANGOSTINOS O DE PESCADO:
Ingredientes:
  •  
  • 2 libras de camarones o langostinos o pescado
  • ½ libra de cebolla redonda
  • 1 diente de ajo
  • ½ pimentón verde
  • 1 tomate verde
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de ají
  • 10 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga fresca
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Los camarones se limpian y se parten en trozos pequeños y se dejan marinar en  jugo de limones y vinagre por tres horas; las cebollas se pelan y se pican menudamente o se rallan, los ajos, el pimentón verde y el tomate se pican finamente y se les agrega la salsa de tomate, el ají, la sal y la pimienta y se revuelve con los camarones o langostinos.
Se sirva sobre las hojas de lechuga y se acompaña con galletas de soda.-

 DE PIANGUA
Ingredientes:
  •  
  •  
  • 2 libras de piangua 
  • 10 limones
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 ají- chile
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ libra de cebolla redonda
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Las pianguas se ponen en agua hirviendo por cinco minutos, hasta que se abran, se desconchan y se pican, se cocinan en agua por una hora y se escurren; luego se ponen a marinar en el jugo de los limones y el vinagre por tres horas y luego se mezclan con la cebolla, el ajo y el ají- chile, la salsa de tomate y la salsa negra; se les pone sal y pimienta al gusto y se sirve con galletas de soda.-

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