Pages

Banner

Wednesday, February 15, 2012

PAN DULCE

Ingredientes:

  •  
  • 2 libras de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 gramos de margarina
  • 80 Gramos de levadura
  • 100 gramos de bocadillo de guayaba
  • Esencia de mantequilla al gusto
  • ½ taza de leche
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se forma una corona con la harina, en el centro se coloca el huevo, la levadura, la mantequilla, la esencia, el azúcar, la sal se le agrega a la harina por los lados, se le echa la leche poco a poco se  va mezclando y  se amas hasta que no se pegue en la mesa y se coloca a reposar; se extiende con el rodillo y se coloca en el centro el bocadillo; hacer rollos, formar roscas, cortar las orillas, untar con huevo y colocar azúcar por encima, dejar reposar y hornear.-

No comments:

Post a Comment