Ingredientes:
- 1 libra de harina de trigo
- 1 libra de azúcar
- ½ libra de margarina
- ½ libra de mantequilla
- 1 botella de vino Moscatel
- 12 huevos
- ½ vaso de brandy
- ½ libra de pasas
- ¼ libra de ciruelas pasas
- ¼ de libra de nueces o almendras
- ¼ de libra de brevas
- 1 cucharada de canela molida, clavos molidos, nuez moscada molida
- 1 cucharada de vainilla
- Polvo de hornear
- Ralladuras de limón
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Cremar la mantequilla, agregar azúcar hasta disolverla, luego los huevos uno a uno hasta obtener crema; cernir la harina con el polvo de hornear, clavos, nuez moscada, agregar el batido en forma envolvente, la mitad de las pasas previamente remojadas en vino desde el día anterior, licuadas en brandy y un poco de vino, ciruelas pasas, las brevas; el resto de las pasas, ciruelas picadas, nuez moscada, brevas, se agregan de último con el quemado; llevar al horno a 300 Grados centígrados precalentando por quince minutos antes; en una hora hacer prueba de cuchillo.-
No comments:
Post a Comment