Ingredientes:
- 1 taza de queso Mozzarella rallado
- 1 caja de canelones
- 2 libras de carne de res molida
- 4 cebollas redondas
- 2 zanahorias
- 4 cucharaditas de pimentón
- 5 cucharadas de margarina
- 3 dientes de ajo
- 12 tomates maduros
- ¾ de taza de agua
- 1 ½ cucharadita de azúcar morena
- Orégano seco al gusto
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
En una sartén se calienta 2 cucharadas de margarina y saltear los ajos por unos segundos; agregar los tomates con una pizca de sal y cocinar por cinco minutos, triturándolos con ayuda de un tenedor; adicionar la azúcar morena, el orégano, el agua y esperar que hierva y corregir la sazón con sal y pimienta.
Relleno: Calentar una sartén y agregar tres cucharadas de margarina, verter la cebolla y el pimentón y sofreir por dos minutos; adicionar la carne molida, la zanahoria, la sal y pimienta al gusto; cocinar hasta que la carne esté bien cocida; agregar la salsa de tomate y conservar por dos minutos más; rellenar los canelones con la mezcla; calentar el horno a 150 Grados centígrados; en una refractaria verter un tercio de la salsa caliente; acomodar los canelones en el molde y cubrir con el resto de la salsa ; finalizar con una capa de queso rallado y hornear por treinta minutos.-
No comments:
Post a Comment