Pages

Banner

Thursday, February 2, 2012

CANELONES

Ingredientes:
  • 1 taza de queso Mozzarella rallado
  • caja de canelones
  • 2 libras de carne de res molida
  • 4 cebollas redondas
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharaditas de pimentón
  • 5 cucharadas de margarina
  • 3 dientes de ajo
  • 12 tomates maduros
  • ¾ de taza de agua
  • 1 ½  cucharadita de azúcar morena
  • Orégano seco al gusto
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  •  Sal y pimienta al gusto 
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
En una sartén se calienta 2 cucharadas de margarina y saltear los ajos por unos segundos; agregar los tomates con una pizca de sal y cocinar por cinco  minutos, triturándolos con ayuda de un tenedor; adicionar la azúcar morena, el orégano, el agua y esperar que hierva y corregir la sazón con sal y pimienta.
Relleno: Calentar una sartén y agregar tres cucharadas de margarina, verter la cebolla y el pimentón y sofreir por dos minutos; adicionar la carne molida, la zanahoria, la sal y pimienta al gusto; cocinar hasta que la carne esté bien cocida;  agregar la salsa de tomate y conservar por dos minutos más; rellenar los canelones con la mezcla; calentar el horno  a 150 Grados centígrados; en una refractaria verter un tercio de la salsa  caliente; acomodar los canelones en el molde y cubrir con el resto de la salsa ; finalizar con una capa de queso rallado y hornear por  treinta minutos.-

No comments:

Post a Comment