Ingredientes:
- 6 berenjenas
- ½ libra de carne de vaca
- 3 cucharadas de queso
- ½ taza de pan rallado
- 1 cebolla redonda
- 1 ramita de albahaca
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se lavan las berenjenas y se les corta los extremos y se secan con un paño; luego se cortan por la mitad a lo largo y se fríen en poco aceite de forma que la pulpa esté en contacto con la sartén; cuando se haya dorado la pulpa se retiran las berenjenas del fuego, se sacan del aceite y se salan ligeramente; con un cuchillo afilado se hace un hueco en el centro de cada una; se pica la mitad de la pulpa extraída, junto con las hojas de albahaca y se echa el picado en un plato hondo; luego se añaden la carne de vaca picada, dos cucharadas de queso y sal; se pica finamente la cebolla y se dora en una sartén,; cuando esté dorada se añaden los demás ingredientes picados que se dejaron en el plato hondo; a continuación se echa el pan rallado necesario para secar el relleno; se une a la pasta el huevo y se remueve bien; se rellena el hueco de las berenjenas con ésta pasta, se colocan en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla, se espolvorea con el queso restante y se distribuye sobre el relleno, la mantequilla y se mete al horno a una temperatura de 170 Grados centígrados por treinta minutos aproximadamente.-
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