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Wednesday, February 1, 2012

BERENJENA AL HORNO

Ingredientes:
  • 6 berenjenas
  • ½ libra de carne de vaca
  • 3 cucharadas de queso
  • ½  taza de pan rallado
  • 1 cebolla redonda 
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se lavan las berenjenas y se les corta  los extremos y se secan con un paño; luego se cortan por la mitad a lo largo y se fríen en poco aceite de forma que la pulpa esté en contacto con la sartén; cuando se haya dorado la pulpa se retiran las berenjenas del fuego, se sacan del aceite y se salan ligeramente; con un cuchillo afilado se  hace un hueco en el centro de cada una; se pica la mitad de la pulpa extraída, junto con las hojas de albahaca y se echa el picado en un plato hondo; luego se añaden  la carne de vaca picada, dos cucharadas de queso y sal; se pica finamente la cebolla y se dora en una sartén,; cuando esté dorada se añaden los demás ingredientes picados que se dejaron en el plato hondo; a continuación se echa el pan rallado  necesario para secar el relleno; se une a la pasta el huevo y se remueve bien; se rellena el hueco de las berenjenas con ésta pasta, se colocan en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla, se espolvorea con el queso restante y se distribuye  sobre el relleno, la mantequilla y se mete al horno a una temperatura de 170 Grados centígrados  por treinta minutos aproximadamente.-

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