Pages

Banner

Monday, January 30, 2012

SOUFFLE DE POLLO

Ingredientes:
  •  
  • ¼ de libra de tocino
  • 1 pollo
  • 1 sobre de de aliños
  • 2 tazas de pan rallado
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • ½  cucharadita de salsa negra
  • 1 taza de agua
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de salsa blanca
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se suda un cuarto de libra de tocino y un pollo aliñado del modo corriente  en una taza de agua; cuando esté blando se desprende la carne de los huesos y se pica menudamente; en la salsa que haya soltado el pollo se colocan dos tazas de pan rallado, se agrega la carne y el tocino picado, tres huevos sin batir, tres cucharadas de salsa de tomate, media cucharadita de salsa negra y media taza de leche; se revuelve bien y se coloca al baño María en un molde engrasado; puede servirse  con salsa blanca.-

No comments:

Post a Comment