Pages

Banner

Monday, January 2, 2012

TORNILLOS CON ATUN

Ingredientes:
  •  
  • 2 latas de atún en aceite
  • 550 gramos de pasta en tornillos
  • 2 cucharadas del aceite  del atún
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de champiñones
  • 3 tomates grandes y maduros
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ taza de maíz tierno
  • ½ taza de cebolla  redonda
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Abra las latas de atún y escurra y reserve dos cucharadas  del aceite; cocine las pastas en agua caliente con un poco de sal hasta que esté al dente; mientras tanto, sofría en el aceite las cebollas, el ajo y los tomates, deje cocinar diez minutos; salpimiente y añada el azúcar, los champiñones, el maíz y el atún; deje calentar bien  y luego revuelva con la pasta; sírvase bien caliente.-

No comments:

Post a Comment