Pages

Banner

Tuesday, January 24, 2012

ESPAGUETIS CON BERENJENAS

Ingredientes:
  •  
  • 1 libra de espaguetis de grueso medio
  • 4 tomates grandes y maduros
  • ½ taza de queso rallado
  • 1 cebolla redonda
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 3 berenjenas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Mucho amor y pasión

Preparación:
Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas y se colocan en un plato, se salan y se inclina un poco el plato para que se elimine completamente el agua amarga que suelta las berenjenas; se pica la cebolla y se dora en mantequilla y en cuatro cucharadas de aceite de oliva; se añaden los tomates pelados sin semillas y cortados en trocitos, se sala  la salsa, se tapa en un recipiente y se cuece a fuego lento, hasta que la salsa  se haya concentrado; se secan las tajadas de berenjena con un paño limpio y  se rebozan con harina de trigo y en el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente; se cuecen los espaguetis en agua hirviendo, se sacan cuando todavía estén un poco duros; se condimentan con la salsa que se calentará un poco antes  de verterla, reservando un  poco; se añade el queso rallado, se remueve y se echan los espaguetis, encima de estos se ponen las rodajas de berenjenas y se riega con la salsa restante.-

No comments:

Post a Comment