Ingredientes:
- 1 libra de espaguetis de grueso medio
- 4 tomates grandes y maduros
- ½ taza de queso rallado
- 1 cebolla redonda
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 3 berenjenas
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Mucho amor y pasión
Preparación:
Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas y se colocan en un plato, se salan y se inclina un poco el plato para que se elimine completamente el agua amarga que suelta las berenjenas; se pica la cebolla y se dora en mantequilla y en cuatro cucharadas de aceite de oliva; se añaden los tomates pelados sin semillas y cortados en trocitos, se sala la salsa, se tapa en un recipiente y se cuece a fuego lento, hasta que la salsa se haya concentrado; se secan las tajadas de berenjena con un paño limpio y se rebozan con harina de trigo y en el huevo batido y se fríen en aceite bien caliente; se cuecen los espaguetis en agua hirviendo, se sacan cuando todavía estén un poco duros; se condimentan con la salsa que se calentará un poco antes de verterla, reservando un poco; se añade el queso rallado, se remueve y se echan los espaguetis, encima de estos se ponen las rodajas de berenjenas y se riega con la salsa restante.-
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